Чтобы стала былью сказка для двоих

Если б можно было годы отмотать,
Чтоб судьбы рулетка прокрутилась вспять-
Я затормозил бы жизни карусель,
Музыкою стала б звонкая капель.

Сделав в мир жестокий первые шаги,
Дом свой обустроив, я б раздал долги-
Став отцом и мужем, смыв ненужный грим,
Был бы чуть добрее к недругам своим.

Не спугнув удачу, вырвался б в полет,
Медленно, но верно, двигаясь вперед-
Гордо распрямляя жизни серпантин,
Я бы шел по краю, не боясь лавин.

Многое, наверно, смог бы поменять,
Я б в тебя влюбился, милая, опять-
Мы бы разделили счастья звездный миг,
Чтобы стала былью сказка для двоих!


Рецензии