Ты уезжаешь

Ты уезжаешь от туда, где тебе хорошо
Уезжаешь потому ,что так надо
Ты в сердце своём хранишь тепло
Жар горячего шоколада.

Я смотрю в горизонт как верный пёс
Как хаски из книги известной
Волчье сердце в груди, тебя увёз
Ночной поезд со звоном по рельсам.

Я смотрю на тебя, через стекло
По губам читаю признание
Самое искреннее оно
За секунду до расставания.

И мне хочется поезду в след бежать
Не жалея себя и ног
Сесть на рельсы и снова ждать
Но от поезда только смог.

Ждать тебя, не разменивать эту жизнь
На бронзу иль серебро
Эту тонкую нить , не уронить
Что на веке с тобой сплело.....


Рецензии