Пейте по утрам из цикория чай
Собирают пчёлы мёд с него цветной.
У него цветы, похожие на море.
Пить люблю я чай тот непростой.
Придаёт здоровье он и силу.
Небу бережёт он свой настрой
Птицам прошепчу летящим мимо:
"Унесите Богу цвет тот голубой.
Нет в напитке кофеина ,скажем
Кофеин не каждому идёт.
Голову подлечит вашу даже
Химию цикорий уберёт.
Полюбите непростой напиток.
В нём природы вкус.Ты это знай.
Он из тела убирает паразитов
И не только..Из цикория полезен чай.
Свидетельство о публикации №122061000755