Судак 2022 Меганом
Если интересно-заходите, смотрите. Потому как вне контексте, эти строки можно не понять. Просто это пятидесятый, Юбилейный выпуск " Роман с Селецким". Потому я решила создать сборник с подобными стихами, оставленными мной, под его роликами.
.............
Увидеть в камне что-то "ВАУ!".
Что и не ждёшь ты, рассмотреть.
Накормить чаек,до отвала.
Потом, без ужина сидеть.
.
Рискнуть, и в горы забуриться.
Чуть не дойдя ,свернуть с тропы.
И с кайфом, в море погрузиться.
Сегодня, вновь сумели вы.
.
И ещё много приключений.
Нашли ребята, там в Крыму.
Что от всех их перечислений.
Боюсь, что я с ума сойду!
.
Но кто посмотрит, тот оценит.
И посчитает лично сам.
А сколько мошек, и растений.
Липло к телам , и волосам.
.
Ну ничего, всё смыло море.
Зато, на лица посмотри.
Ребята, радости не скрою.
Что это всё, сумели вы.
.
Монтаж был очень, очень трудный.
Да, знаю- но ведь все не зря.
Все получилось, очень круто!
Как минимум, считаю я!
Свидетельство о публикации №122061007547