Я везде

Немножко меня
В холодном окне.
Немного меня
В холодной воде.

Ты прикоснись к окну.
Я почувствую  руку твою .

Ты выпей воды.
В ней к тебе по клеткам
Пройду.
Я не уйду.

Я в тебе.
Я в стекле.
Я в воде.
Я ВЕЗДЕ.


Рецензии