Я не хочу быть злым 3!

.Вот что написано в послание к римлянам 12, строка 17: Никому не воздавайте злом за зло, но пекитесь о добром перед всеми человеками.

.9 июня. Верховный суд Донецкой Народной Республики (ДНР) приговорил к смертной казни подданных Великобритании Шона Пиннера и Эйдена Аслина, а также марокканца Саадуна Брагима.

.Почти две тысячи лет христианству, тысяча лет — как Русь крещена; такое ощущение что в ДНР Евангелие и не читали. Меня ни так Евангелие учил. Славу Богу в России нет смертной казни!

.Вот и выходит — что и те и эти злые. Прицепом "Зуб за зуб" — живут. Больно! Этому ли учил нас Христос?

.Словно и не христиане — где милосердие? где шанс к искуплению?

.Не кажется ли вам лицемерием? — сегодня казню людей, а завтра честный христианин.

.Я знаю точно: я не хочу быть злым!


Рецензии