Человек
Наполненные грустью голоса.
И в струны превращают мои нервы,
Чтобы на них играли Небеса.
Не надо слов. Достаточно молчанья!
Когда душа навек уходит в дым.
Тогда могу я через мост прощанья
Дотронуться до таинства звезды.
Пускай всего лишь на мгновенье,
Но я твоим сияньем озарен!
И я узнаю что есть вдохновенье,
Когда твоим дыханьем вдохновлен.
И может быть на миг, но я разрушу,
Преграды между небом и землей!
И снова встречу я любимейшую душу
Мне самой близкой и родной!
Ты улыбнешься, словно не прощались
У тех холодных плит навек.
Как хорошо с тобой опять рукопожались
Мой самый близкий в мире человек!
Свидетельство о публикации №122061007506