Суем свой нос куда

(Грубо,  но  по  существу)

Суем
свой  нос  куда собака
даже пенис не сует
Стоим согнувшись в  позе  рака,
а все  кричат - идем вперед.

Живем
по  сути  на  подачки,
на  то  что  баре  подадут
Бежим к  победе на  карачках
А по  пути  нас все  **ут.

И так
при  этом  мы  в е л и к и,-
Что встает простой  вопрос,
Почему  ж  мы  так  безлики
и   с у е м   п о в с ю д у   н о с.

Сменились
ценности  и в драках
потеряли  чутье и  нюх?
Но  живем  в веках  однако,
в ы г р ы з а я    ближний   круг...

10   июня   2022   год


Рецензии