Синяя, вечная даль

Синяя, вечная гладь.
Что хранишь ты в себе не знаю.
Мне наверно уже не узнать.
Кто делился с тобой мечтами.

Здесь спокойствие тела, души.
Лишь с тобой говорить без фальши.
Думы разные в этой тиши.
И не знаю пути я дальше.

Я б остался с тобою на век.
Я б поведал, что сердце терзает.
Ты велика, а я человек.
Тот кто тихо тебя убивает.

Ты прости нас великая мать.
Ты начало пути и конец ты.
Пред тобою природа стоять.
Как пред мамой преклоняя колени.

Что сказать я не знаю, прости.
А что было, пусть канет все в омут.
Я омоюсь на пике зари.
И пойду тихим шагом я к дому.


Рецензии