Mudvayne - All That You Are

Band: Mudvayne
Genres: Nu-Metal / Progressive Metal
Album: Lost and Found
Track: All That You Are
Trancelation: Black Stone [10/06/2022]
Для чтения данного произведения необходимо одновременно включить соответствующий трек.

«ЭТО ВСЁ ТЫ»

Зависло в голове:
Измена…
Зависло в голове:
Неувееренность...
Зависло в голове:
Выгода…
И нет вины…
Но всё довеерие иссохло!..

Не бойся ты…
И отпусти!
Не бойся ты…
Начать снова жизнь сначала!..
Пусти!
Пусти!..
Пусти!
Пусти!..

Пуская чувства,
Пуская компромисс,
В яме ты укройся!
Мороз и мраак внутри!
Мне кажется…
Я навсегда один!
Эта жизнь – лишь груда…
КАМЕННЫХ РУИН!!!

ГРУСТНО!
ЖЁСТКО!
ПУСТО!
ИЗ-ЗА ТЕБЯ!!!

Пуская веру,
Забудь всё о семье!
Вскрывая вены,
Не бойся даара смерти!
Мне кажется…
Что я не найду гармонию!
Испорчен, скручен, сломлен…
БЕЗ ЦЕЛИ В ЖИЗНИ!!!

ГРУСТНО!
ЖЁСТКО!
ПУСТО!
ИЗ-ЗА ТЕБЯ!!!

ВЕСЬ Я – ЭТО ТЫ!
БЕЗ МЕНЯ…
ТЫ – ЛИШЬ НИЧТО!
ТЫ – НИКТО!

СТЁРТЫЕ МОЗГИ!
БЕЗ МЕНЯ…
ТЫ САМ В СЕБЕ!
Ты – никтооооо!..

Больше нет надежды,
Не виден дальше свет.
Ты занят жизнью…
НА ПОРОГЕ СМЕРТИ!!!

ГРУСТНО!
ЖЁСТКО!
ПУСТО!
ИЗ-ЗА ТЕБЯ!!!

И ВЕСЬ Я – ЭТО ТЫ!
БЕЗ МЕНЯ…
ТЫ – ЛИШЬ НИЧТО!
ТЫ – НИКТО!

СТЁРТЫЕ МОЗГИ!
БЕЗ МЕНЯ…
ТЫ САМ В СЕБЕ!
ТЫ – НИКТО!

СПАСИ!
НАС НЕТ!
ЗАКРОЙ ОТВЕЕТ…
И ПОДАРИ МНЕ!

И ВЕСЬ Я – ЭТО ВСЁ ТЫ!
БЕЗ МЕНЯ…
ТЫ – НИЧТО!
ТЫ – НИКТООО!!!

РАНЕННЫЙ!!!

КАМЕННЫЙ!!!

НИ-ЧТО!
ТЫ – НИ-КТО!
ТЕБЕ ВАЖНО? А МНЕ – НЕТ!

НИ-ЧТО!
ТЫ – НИ-КТО!
ВСЕМ ПЛЕВАТЬ, ТАК УЙДИ!

НИ-ЧТО!
ТЫ – НИ-КТО!
САМ В СЕБЕ, ТЫ ОДИИИН!!!

ВЕСЬ Я – ЭТО ТЫ!
БЕЗ МЕНЯ…
ТЫ – ЛИШЬ НИЧТО!
ТЫ – НИКТО!

СТЁРТЫЕ МОЗГИ!
БЕЗ МЕНЯ…
ТЫ САМ В СЕБЕ!
ТЫ – НИКТО!

СПАСИ!
НАС НЕТ!
ЗАКРОЙ ОТВЕЕТ...
И ПОДАРИ МНЕ!

И ВЕСЬ Я – ЭТО ВСЁ ТЫ!
БЕЗ МЕНЯ…
ТЫ – НИЧТООО!!!


Рецензии