Твой Свет отнюдь не одинок...

Бог над нею постарался,
Как будто уникум создал,
Я много раз уж восхищался,
Когда мой взгляд её цеплял.

Фугура что, с ней всё занятно,
Немного русая коса,
Её по кончикам понятно...
Но признак вам сказать НЕЛЬЗЯ.

Копировать себя по моде?
Задача вовсе не моя,
Но вижу я в своем походе,
Что эта девочка друзья...))

Не зря ей замуж предлагают,
Не зря и дарят ей цветы,
Она умна, и это знают,
А ты жених, умён ли ты?..

Бог видно, что над ней старался,
Но правда только ли над ней?
Он над иными посмеялся,
Чтоб слюнки потекли по ней.

Не принимайте так буквально,
Пора поэзия, пора...
Воспринимая суть реально,
Бродить кому то до утра,

Но не понять этой причины,
Когда и мусорница есть,
Но ходят, бродят дурачины,
Не понимая, "в это" сесть,

Не так чтобы, но всё ж прикольно,
Когда твой взгляд скользнул по ней...
Я говорю это условно,
Одушевляя как Орфей,

Расписывая по минутам,
Тот временной адреналин,
И взвешивая нетто-брутто,
Снимая этот "микрофильм".

Я разрисую кистью белой,
По темноте лета ночной,
Дружите с православной верой,
И сохраняйте в ней покой.

Иной раз может ПОКАЗАТЬСЯ...
Но я же верю, и крещусь,
Иной раз Бог может стараться...
Но дьявола, я не боюсь,

Я с православной дружу Верой,
Пусть я не Марс, Венера есть,
Отождествляя с ЭТОЙ мерой,
Я до сих пор живу не здесь.

Высокое понятье слова,
- "Когда над ней старался Бог..."
Не значит, что Он для другого,
Не выделил какой то срок.

Он так велик ОДНОВРЕМЕННО,
Что видит ВСЁ в наших глазах,
И может наполняя время,
Питать нам вены на устах.

... Он мудр и добр, - это понятно,
Он Сам меня и покрестил,
Он написал так много внятно...
Но человек без веры был...

... - Она Венера, имя это,
Так непривычно, но сперва,
Она как в Ауре одета,
Она, - благо рядом была.

Игра тех слов немногим внятна,
Она... Она... Снова "она"...
Бывает приторно и мятно...
Она красавица, умна,

Рост невысок, но ладно тело,
Фигура... Явно Бог ваял,
Она сказать что то хотела...
Но я это предугадал...

Ведь скромность красит человека,
Когда душа его светла...
Свети Венера человекам,
И выметай сор из дупла.

Они завидовать не будут,
Я о других тоже писал,
Но вот такое всё же чудо...
Тебя... Меня... Вам Бог послал.

Я нарисую так красиво,
От Бога ангельским пером,
И расскажу о Нём игриво,
Раскрасив гриву о былом.

Бывает, что конь так брыкнётся...
Из под копыт взлетает пыль...
Когда шедевр, Бог улыбнётся...
Слова и кисть, Творец и ширь...

Я много образов озвучил,
И КАЖДЫЙ раз, как в первый раз,
Мне так приятно, что не мучил,
И я нашёл десятки фраз...

... Когда над нею Бог старался...
Она красива и умна...
Он вам творил, я?.. Улыбался,
Она к тому ж ещё скромна.

P.S.
Я прочитаю краски лета,
Услышу их ночной шумок,
Ты ТОЧНО Аурой одета,
Цвет от Творца, "НОВЫЙ цветок".

   (22.00 - 23.08) 10.06.2022 г.


Рецензии