Мы сами делаем свой выбор

Мы сами делаем свой выбор,
Найти себя, найти пути.
Уйти или остаться? Вызов?
Готов ли ты его пройти?

Порою хочется укрыться
От вьюги снежной на югах.
Но если нам в песок зарыться,
То кто тогда поборет страх?

Шагай, не бойся, понемногу.
Отпустит боль и страх уйдет.
И то, что вызвало тревогу
Навек из сердца пропадет.

(Посвящается себе)


Рецензии