рисует ночь
из полумрака вижу взгляд знакомый.
И образ твой, сливаясь с тишиной,
всё то что было мне расскажет снова.
Забился гулкой дробью пульс в висках,
как остро боль пронизывает сердце.
И как бы это ни хотел забыть,
от памяти мне никуда не деться.
Забвение любви - самообман.
Совсем здесь неуместно это слово,
и если ты так искренне любил,
тебе не снять её прекрасные оковы.
Ну вот и утро - за окном рассвет.
Исчез твой абрис с первыми лучами.
Но не уйдёт, я знаю, никуда
твой образ, дорисованный печалью.
День пролетит, и не замечу как.
И вечер летний полыхнёт закатом.
Разложит краски на мольберт немая ночь,
и вновь ударит по вискам набатом.
Свидетельство о публикации №122061007431
Чувственно!!!!
Натали Бережная 2 05.03.2024 00:29 Заявить о нарушении
Натали Бережная 2 05.03.2024 00:49 Заявить о нарушении
Натали Бережная 2 05.03.2024 01:18 Заявить о нарушении