С Днём рождения, сыночек!
Мой драгоценный, сыночек любимый,
Я поздравляю тебя!
Я пожелаю быть в Боге сильным!
Веры, надежды огня!
В мире огромном, в мире безбрежном,
В точке любой на земле,
Руки Иисуса, взгляд Его нежный
Будут подмогой тебе!
Злобные ветры, подводные камни
Встретят тебя на пути...
Ты их не бойся, ждёт Неба гавань,
Кормчий всегда впереди!
Нет утешенья здесь без Иисуса,
Где б ты его не искал.
Много обмана, много искуса,
Сам не удержишь штурвал!
Пусть же душа твоя Бога лишь жаждет
Среди обмана и лжи.
Пусть твоё сердце будет на страже,
Мира минуя огни!
Мой драгоценный, сыночек любимый,
Я поздравляю тебя!
В Господе будь неизменно счастливым,
Благословляю, любя!
Свидетельство о публикации №122061007415