Mudvayne - Forget to Remember

Band: Mudvayne
Genre: Nu-Metal
Album: Lost and Found
Track: Forget to Remember
Trancelation: Black Stone [06/11/2020]
Для чтения данного произведения необходимо одновременно включить соответствующий трек.

«РАЗУЧИТЬСЯ ПОМНИТЬ»

Что я сделал?..
Откуда я пришёл?..
Все их спины палил я стеклом и лучами от солнца
И просто я стал злом!

Ноет тело...
Во что я превращён?..
Повернувшись к тебе спиной, лишь от себя отвернулся
И стал машиной!

– Пох*ист!!!
(да, я)
– Эгоист!!!
(да, я)
– Пессимист!!!
Я – НЕЧИСТЬ!!!

Чувствую, как в сердце (СЕРДЦЕ)
Крутит и кривится!
Память снова злится,
Помня всё...

Всё чувствую, ты рядом (РЯДОМ)
Жалишь своим ядом!
Научусь ли я тебя не помнить?..

Тени от солнца...
Мчатся сквозь нас...
Ещё борются демоны всех бедствий во мне,
Овладевшие с самого детства.

Взрослеем...
Жалеем...
Люди рвутся на ссоры для ран,
От которых весь крепкий их тыл сдан.

В пустоте...
(да, я)
В темноте...
(да, я)
В глухоте...
(да, я)
В СМЕРТИ!!!

Чувствую, как в сердце (СЕРДЦЕ)
Крутит и кривится!
Память снова злится,
Помня всё...

Всё чувствую, ты рядом (РЯДОМ)
Жалишь своим ядом!
Научусь ли я тебя не помнить?..

Меня спасёшь ты?
От меня (САМОГО)
И от памяти...

Меня спасёшь ты?
От меня (САМОГО)
И ВСЕЙ ПАМЯТИ!!!

СДАЙСЯ!!!
НЕ СКРЫВАЙСЯ!!!
Я ВНУТРИ ВЕСЬ!!!
ПРОЙДУ СКВОЗЬ!!!

СДАЙ МНЕ!!!
ВСЕ СЕКРЕТЫ!!!
...ЛИШЬ МНЕ!!!
И ВСЮ ЛОЖЬ В ТЕБЕ!!!

Чувствую, как в сердце (СЕРДЦЕ)
Крутит и кривится!
Память снова злится,
Помня всё...

Всё чувствую, ты рядом (РЯДОМ)
Жалишь своим ядом!
Научусь ли я тебя не помнить?!?!

Тебя нет в моём сердце (СЕРДЦЕ)
Я бросил груз на землю!
И память снова дремлет,
ВСЁ ЗАБЫВ!!!

Я готов открыться (СКРЫТЬСЯ)
От всех грехов отмыться –
ВСЁ, ЧТО Я ЗАБЫЛ, ЧТОБЫ НЕ ПОМНИТЬ!!!

СДАЙСЯ!!!
НЕ СКРЫВАЙСЯ!!!
Я ВНУТРИ ВЕСЬ!!!
ПРОЙДУ СКВОЗЬ!!!


Рецензии