Mudvayne - Happy?

Band: Mudvayne
Genre: Nu-Metal
Album: Lost and Found
Track: Happy?
Trancelation: Black Stone [15/12/2020]
Для чтения данного произведения необходимо одновременно включить соответствующий трек.

«СЧАСТЛИВА?»

Вот он я... в той дыре...
Где мёртвых стало больше.
В той дыре... как во мне...
Слой грязи только толще.

Всё это внутри... АДСКИ горит!..
О, и в центре градус выше!..
Моя жизнь кипит, ДЕПРЕССИЯ злит!..
О, все раны кровью БРЫЗЖАТ!!!

Меня... отскреби!
Меня... оторви!
Станешь... счастлива сейчас?!
Рви мя-со, рубя!
Рви нас... от себя!
Ты ведь... счастлива сейчас?..

Вот он я... в той дыре...
Где жизнь всегда короче.
В той дыре... в той лютой мгле...
Нет солнца круглой ночью.

Зарыт в глубине... залип на руле...
К слепой тропе твоих РАЗДОРОВ!!!

Меня... отскреби!
Меня... оторви!
Станешь... счастлива сейчас?!
Рви мя-со, рубя!
Рви нас... от себя!
Ты ведь... счастлиВА СЕЙЧАС?!
(видишь)
СЧАСТЬЕ?!
(видишь)
СЧАСТЬЕ?!
ОЩУЩАЕШЬ СЧАСТЬЕ?!

Вот он я... в той дыре...
Где жду с разбитым сердцем.
Что даст мне жить? Что даст кружить?
Ты нас держишь на дне, куда же... деться... мне?..

Меня... отпусти!!!
Меня... оторви!!!
Станешь... счастлива сейчас?!
Рви мя-со, рубя!
Рви нас... от себя!
Ты ведь... счастлива сейчас?!

Меня... отпусти!!!
(Меня... отпусти!)
Меня... разорви!!!
Будь счастливой в этот раз!!!
Рви мя-со, рубя!!!
(Рви мя-со, рубя!)
Рви нас... от себя!!!
Ты счастливая СЕЙЧАС?!

ПОЛУЧАЕШЬ СЧАСТЬЕ?!
ОЩУЩАЕШЬ СЧАСТЬЕ?!
ТЫ В ЕБ@НОМ СЧАСТЬЕ?!
Я НИ С ЧЕМ ОДИН ОСТАЛСЯ!!!

ПОЛУЧАЕШЬ СЧАСТЬЕ?!
ОЩУЩАЕШЬ СЧАСТЬЕ?!
ТЫ В ЕБ@НОМ СЧАСТЬЕ?!
Я СОВСЕМ ОДИН ОСТАЛСЯ!!!


Рецензии