Пускай же грянет месть и цель оправдывает средства

11 марта 2006, 15 декабря 2008, 10062022 2148-2258

 
   Когда ты далеко, я чувствую, что любишь,
   Вблизи же, чувствую, даю тебе -
   Предлог обидеться в любой момент.
 
   Пускай же грянет месть и цель оправдывает средства!
 
   Рядом с тобой, я просто оправдание для "средств"




Рецензии