Я пройду там, где тени укроют меня

Я пройду там, где тени укроют меня,
Где в просветах лишь видится солнце,
И тропинка всё уже день ото дня,
Только сердце трепещет, смеётся.

В нём я радостный свет отыщу неспеша -
Яркой вспышкой зальётся дорога,
И, воспряв ото сна, возликует Душа,
Наполняясь присутствием Бога...


Рецензии