Рожь и Ложь

 Я где-то тут, и где-то там.
Весь Мир, как шарик на ладони.
И облаках все так же скачут кони
И грозы исполняют тарарам.

А люди в ненависти дни проводят.
И делят то, что недоступно им самим.
Хотя, казалось, взрослые ведь вроде,
И главный бог давно уж сисадмин.

И вновь границы, визы и поборы.
Смешны заборы, возведённые из ржи.
А Миром правят безнадёжные старпёры.
И делят целое полосками из лжи.

11.06.2022


Рецензии