За горьким словом... Тишина!

За горьким словом... Тишина!
Обида вновь сгущает краски,
а  ты,  закутав душу   в  шаль,
ждешь ожидаемо развязки?

Холодный взгляд  рисует грусть,
сарказм во всем, настрой качели.
Поддайся чарам! Нет? Всплакнуть,
каков же  гад!  Сказать  сирени...

Огонь страстей зажат в ладонь,
стальной характер, даст всем фору!
Коль слаб душой уходишь в ночь
или добудь мне...  Мандрагору...


Повадки ведьмы,  любит дождь,
читая сны порой как  книжки.
Где истина в словах, где ложь,
Любовь? Смеется, тень интрижки...


Избранник, выбирать с вельмож?
Обида вновь  сгущает краски.
Быть равной в обществе рабов?
Поэт, лишь вы достойны ласки...


Рецензии