Сердце будто плавленый сыр

Тишина взрывает уши
Именно она учит молчать
Не задавать лишних вопросов
Но ее винить не за что
Ведь ты, тишина
Просто иногда,
В тебе
Бывает ураган,
Это, твое сердце
Куда-то мчится
А бывают дожди
Вот прям,
Как за окном твоим
И сердце твое
Будто плавленый сыр...


Рецензии