Самонадеянная пташка

Возможно в прошлом я была совсем глупа,
Самонадеянная пташка сгоревшая в огне дотла...
Мне всё казалось, будто я неотразима, великолепна и неповторима.
Но, ты отнюдь не церемонясь уткнул меня в предательство сполна.

Мне думалось, что я умру тот час, от горя.
Но минув месяцы, всё ж озарение пришло.
Что растоптать мою наивную, девичью гордость,
Тебе тогда совсем не удалось.

С тех пор порядком времени уже прошло...
Так много жизней протекло сквозь пальцы.
Но, изредка мне чудится твоё надменное лицо.
Запомнился же навсегда такой мерзавец.

Я не грущу сейчас о тех былых ошибках,
В них жизнь моя, и я вся тоже в них.
Теперь никто не вздумает в загаженных ботинках,
Бесцеремонно шаркать по струнам чувств моих.


Рецензии