Карусель

От диалога к диалогу
Сообщение к сообщению
Это называется круг общения
За круг берись, покрутимся
Кто то выбывает
Кто то хватается
От человека к человеку
Ищем счастье
Ждём длинное сообщение
Признание в любви, до гроба
Только вот до гроба
Дойдем мы сами
Человек не вечен
Не постоянен
В тебе он видит, прошлое
Строя настоящие
как карточный домик
Столько старания
Что то не нравится
Махнув рукой " до завтра "
Пройдут годы...
Руки дрожат.
Уже не построишь
Человек.
Человек самое что есть
Чистое "непостоянное" .


Рецензии