Одинокий костяк не отпетый
По замёрзшей, обугленной почве..
Больше здесь в темноте ничего не хочу.
Это ясно, понятно и точно...
И зайдя в тишину, задохнусь вдруг от гулкого эха.
Это я так дышу, словно перст одинокий, раздетый.
Ох броня тяжела, душит душу она,
Будто крест на могиле забытой.
По развалам земли в самой тёмной ночи.
Чёрный призрак идёт не одетый.
На костлявых ногах в неприступной броне,
Волочится один по сожжённой траве, неприкрытый костяк, не отпетый...
Свидетельство о публикации №122061007267