Сентябрь уже

Город, сентябрь уже
Августа будто и не было
Одиночества с ума сводило
Вас так много во круг меня
Много, не нужных вас.

От холода не спрятаться мне
Тобой покинут я
Давно...
Ещё не давно, было тепло
Ты была, теплом

Но я выжил!
Я прожил ещё одно лето.

Осень окутает мой город
Тучи...
Потом дожди.
И окна покроются золотом
Притворяясь роскошью.


Рецензии