Тебя я вычеркнул

Тебя я вычеркнул из жизни,
Как и "контакта" удалил.
Сказал себе "Дружок, не кисни",
И фото больше не хранил.

Прошли ночные разговоры,
Закрыты двери на замки.
Впоследствии той нашей ссоры
Друг мы от друга далеки.


+


Рецензии