напомни

вся твоя любовь просто красивая бутафория
твои клятвы и обещания путь тернистый от нимба до порева
в небе над головой сотни звёзд,но все они не настоящие
собираю воспоминания с тобой, убираю их в дальний ящик
твои руки мои каратели
я не буду просить пощады
твои речи мои проклятия
но мне нет большей отрады
на губах твоих вкус сигарет
и сладостный запах ментола
вот ты есть, а вот тебя нет
что я любила в тебе
напомни


Рецензии