***

Оранжевое око под серым веком тучи
Ночь белая меня бессонницею мучит
Эфемерность(мимолётность) покоя на притихших проспектах
Столько слов о любви в не пришедших конвертах.
Не родится на свет темнота в эти дни,
Каламбур -философии жизни сродни


Рецензии