Пенсионный день

Родилась девчонка – чудо!
Вес и рост – сама «звезда»!
Было в ней всё просто «круто»,
Ведь она телец! О, да!

Не в капусте родилась,
Видно, аист постарался,
И мечта её сбылась:
Пенсионный день подкрался!

21.05.2022 г.


© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко


Рецензии