Подруга
Бывает так,
По жизни вместе мы идти хотели,
Но ветер по-другому начал дуть,
И вместе мы с тобой перегорели.
У каждого своя дорога.
Знай,
Прошли по краю жизни мы друг друга
Но только ты меня не забывай,
Была ты лучшая всегда, моя подруга.
+
Свидетельство о публикации №122061007149