На быстрине...
В потоке бурном, чистом.
Он сердцем в солнечном огне,
Где свет души лучистой.
Конь покоряет быстрину
Он любит всю стихию.
Боготворит свою страну
С названием - Россия.
Стремится конь постичь поток
И быстрину измерить.
Спасительный воды глоток
По самой доброй мере...
Хотел нырнуть стремглав Пегас,
На быстрине, где надо.
Но выше, на реку, в тот час,
Вошло баранов стадо...
Некстати мутная вода,
Конь пить ее не будет.
И он не станет никогда,
Нести невзгоды людям.
Взлетел, покинул берега
И нет ему возврата,
В заоблачных парит лугах,
Ретивый конь крылатый.
Свидетельство о публикации №122061007138
С уважением.
Нина
Нина Иванова 6 15.06.2022 13:14 Заявить о нарушении
Исправил.
С уважением и признательностью,
Николай Петрович Супрун 15.06.2022 15:29 Заявить о нарушении