девять дней

ДЕВЯТЬ ДНЕЙ
==============
Не надо,...
...
Понять это трудно,...
...
И боюсь, что "Вам",-
-что стоят "любопытные",
За "оградкой дешёвой с листиками",
Не понять совсем,...
...
Почему я, "понУрив голову",
Здесь сижу...
...
И стопку с водкой,-
-на "горстке земли",
Хлеба краюшкой,-
...прикрыл...
...
Почему,-
-не крестясь и молча,
Не "омолЯсь",-
...а так принято,
Не плакать "навзрыд",
А "залпом", "ушедшего" помянуть,-
...под "кусок хлеба"...
...
И что мне,-
-ваши "плакатные",
"Супер",-
-аж скулы сводит,..."герои",...
...
От "структур в погонах",
И "СМИ" таких же,
Где ложь одна,
Где листом фИговым,-
-чуть прикрытая пропаганда...
...
И целей "зарАди",-
-"призрачных" правде,
Наживы для...
Такие,-
-"паршивые богу"..."дела"...
...
И, не ясно о чём,-
-верить чему?
В основном же,-
-там деньги и ложь,
И продажно всё...
...
И событий,-
-"бредовая ерунда"...
"Чушь и гадство",...
...
И цели никак,-
-ни о чём...
...
Обычное, "воровство и предательство",
Не сказать бы "хужЕй"...
...
Всё не просто...
И солнце,-
-не в небе,...а в луже,...
...
И так как, "уже случилось"
Обычай такой,...
Хлеба кусочек "к ноздрям",-
...это вместо закуски,
И "залпом стакан"...
...
И не стоит "вам",-
-"прИшлые и случайные",
"Ёрничать"...
...
Вам, не понять,-
-в чём здесь,..."правил свод"...
Я не "алкаш",-
-и святой здесь повод...
...
Выпить "по русски"...
За упокой...
...
PS...
грустные дела, и рифма не простая...
слушать надо...
есть она,эта"сложная"...
"ШМ"расстаралась пожалуй впервые так полно...
вышел этот стон,-
-как то сам собой,еле сдерживался чтоб не затявкать от зла и боли...
словно это я ушёл,словно обо мне самом и надо мной...
дело такое...
==============


Рецензии