Генчиков и Трубанов...
В дверь позвонили. На пороге стояли Трубанов и какой-то незнакомец. Мне тогда было двадцать четыре года, ну а этим лет по тридцать-тридцать пять... Забегая вперед, скажу сразу, что Трубанову сказочно повезло, что я его немного знала... Молодые люди попросили топорик. Необычно...Неправда ли? Отец тоже подошел к дверям (я тогда с родителями жила) и когда узнал зачем, решил вызвать милицию...Я его остановила. Вообще, его понять можно, ведь мужчины откровенно признались, что они топориком хотят взломать Оксанину квартиру...
Оксана, кстати, предупредила нас, что едет в гости к своим родителям, в Москву...
Трубанов же взял ключи потихоньку и использовал Оксанину квартиру для своих утех: там они с Генчиковым, в компании девиц, весело проводили время, а когда пошли их проводит на площадку, то дверь захлопнулась. Они переживали (во всяком случае так говорили), что открыли воду, чтобы помыть посуду и она может сейчас затопить соседей...Да...ситуация...Готовы были на многое, чтобы только им помогли....Я уже сжалилась над бедолагами и дала им топорик для отбивных...Они меня даже в квартиру позвали показать, что всё в порядке (признаки веселого времяпрепровождения были налицо)...Просили никому об этом не говорить, ведь у каждого есть своя жена, семья , дети...Да и Оксана вряд ли будет рада такому... Генчиков всё боялся, что вызовут милицию....
продолжение следует....
Свидетельство о публикации №122061007064