Тёмная ночь

Тёмной ночью в поздний час
Исчезают звуки в тишине глубокой .
Кругом всё тихо пусто и темно
Лишь тени быстро пролетают иногда .

В ночной глубине полной тьмы
Течёт не спеша звёздная река ,
В забвении своём сумрак мрачный
Тихо льётся вдали тая на краю .

Тускнеют взоры , дремлет мир
В тайном покое за тёмной вуалью
И видит сны сквозь тьму немую
В непроглядной тишине .


Рецензии
Тёмная ночь смутное время горят фонари , бродят тени
исчезая незримо.

Арзаман Захаров   13.06.2022 13:19     Заявить о нарушении