привилегия тел

в цвету бирючины жук майский
счастливый и сытый погряз
на солнце искрят его краски
сам вязну в цвету личных дрязг

но и аромат бирючины
насколько бы не был хорош
нытья головного причина
и чаем его не зальёшь

но и аромат бирючины
недолог ему есть предел
нытьё продолжается чинно
земной привилегией тел


Рецензии