По росе к закату
"Я кулинар" - сказал хирург.
"Я молоток" - сказал историк.
"Я стих про дом" - сказала мышь.
И тут все стали разуваться
И побежали по росе.
"Я буду первым!" - крот воскликнул.
"А я запру за вами дверь"...
(5-6 июня 2022)
Свидетельство о публикации №122061007010