Встретимся во снах
Я приду навстречу
И тебя так нежно
За руку возьму
Как твои дела
У меня как прежде
Только я тебя
Все сильней люблю
Мы пойдём с тобою
Лунною тропою
Там во тьме небесной
Спрятана мечта
Я с тобой опять
Мы с тобой как прежде
И возможны все
Знаю чудеса
Я тебя коснось
Нежно поцелуем
И и звезд что рядом
Я сплету венок
Я с тобой одной
Жив и настоящий
Без тебя же я
Будто не живой
Я тебя люблю
Что сказать об этом
И раскрашу в счастья
Нашу с тобой жизнь
Даже Господь Бог
Нам пошлет удачу
А любовь такая
Все сильней горит
Встретимся во снах
Я приду навстречу
Только ты меня
Очень очень жди
За руку возьму
Поцелую нежно
И тропою лунной
К счастью побежим!!!
Свидетельство о публикации №122061007002