Бывает
И реки слез из глаз идут.
Бывает вдруг защемит сердце,
И не находишь себе места.
Попав в суровое ненастье,
От бури где найду укрытие?
Господь моя скала и щит,
Могучею рукою защитит.
Бог окружит своей заботой.
Он крепко держит мою руку.
Если споткнувшись, упаду,
То с Ним в беду не попаду.
Глядишь и кошки разбежались,
И реки бурные унялись.
А вместо бури тишь да гладь,
И в сердце солнечно опять.
Основано на Псалом 17:3; Исайя 41:10
Свидетельство о публикации №122061006981
Подправьте очепяточку: спонкувшись
С тёплым приветом, Серёжа
Сережа Егоров 27.06.2022 22:48 Заявить о нарушении
С уважением,
Маргаритка Цветкова 28.06.2022 20:23 Заявить о нарушении