Певице

Я вспомнил о грустном в судьбе,
Берег мечты и сны.
Душа,что тянется к тебе,
Полна цветов весны.

Нам вместе так легче идти,
Мелькают пусть года.
Смысл жизни мы смогли найти,
Мы счастливы всегда.
15.08.2024г


Рецензии