Сонет Я верю

Я верю, есть стезя на свете,
в ней скрыта истина небес,
ее глазами смотрят дети,
и с ней Христос для нас воскрес.

Святые лики в храме встретим
в престольный праздник или днесь,
слова из «Верую» чтим эти
и «Отче Наш» мы знаем весь.

Святая истина восходит
в канон молитвы из души,
и Ангел светлый сверху молвит:

Словами к Господу спеши,
Он души праведные ловит,
они для рая хороши!
      10 июня 2022г.


Рецензии