Поддержка

Не верь тому, кто резко скажет гадость!
Люби себя! И верь одной себе!
Не отвечай со злостью им, не надо,
А лучше просто покажи на дверь.

Ты так добра, прекрасна и красива!
Ты совершенство - ангел на земле!
В тебе такая внутренняя сила!
Не трать свою энергию в борьбе!

Ведь Бог мудрей, доверься, всё - как надо.
Копи энергию, с любовью раздавай.
Тогда тебе достанется награда,
Тогда и на Земле настанет рай!

10.06.2022г.


Рецензии