В саду пионов
В саду пионов
Не заблудиться сложно
Дорогу помня
Здесь даже эхо тонет
В изысканности красок
***
В саду пионов
Печаль прикосновеньем
Здесь каждый камень
Усыпан лепестками
На стёжке расставаний
***
В саду пионов
Правдиво сердце встречи
Словам случайным
Слезами не украсить
Глаза любви забытой
***
Не расставаясь
Мы так и не узнаем
Как сердце птицей
Дорогу к дому ищет
На берегу далеком
***
О не влюбляйтесь
Как я в цветок прекрасный
Душою юной
Он отцветет внезапно
Меня совсем не помня
***
Здесь так туманно
Птиц щебета не слышно
Мелькнет рыбешка
На лунный луч похожа
И тишину прогонит
***
Танцуя цапля
Росой намочит крылья
Любуюсь садом
Художник нарисует
И цаплю и пионы
***
Миг каждой встречи
Увековечит время
Так есть и будет
И мы об этом зная
Легко играем в прятки
Свидетельство о публикации №122061000695
Ярких тебе моментов созерцания и яркого вдохновения от них!
С неизменным интересом и признательностью,
Валя.
Валентина Шарикова 11.06.2022 17:56 Заявить о нарушении
Ольга Шабинская 12.06.2022 07:38 Заявить о нарушении