Приходит боль

С темнотою приходит боль,
С луной загорается память,
Старый шрам на коленную соль,
Тучи серые молча направят.
Ты наверно за что-то мстишь,
Так по девичьи и глупо.
По своим выдумкам лишь,
Я считал тебя больше друга.
Но конечно всегда со мной,
Ложной лаской ответы в шутку,
Я наверное слишком тупой,
Что б видеть слова в промежутках.
Но одно на двоих - ночь,
Как любого дня горячее.
И какой же лукавый дождь,
Хлестает по серой аллее.


Рецензии