Одуванчики

Расплескались вокруг Одуванчики-двухдюймовые Солнца в траве!Мы ж стареем с тобой на диванчике,-Смерть"галимая",общий Привет!
Та Весна-не про нас,что куражится над скворцами,и бедным котом,на Любовь я пытаюсь отважиться,ну,отважусь,а что же потом?...
Молодёжь задралА нос,и юбочки выше крыши,и голых колен,я ж тяну свой кефирчик из трубочки твоих частых,нетрезвых измен...
Все целуются,и обнимаются,каждый "Самку" за задницу-хвать!А у нас лишь дерутся,да лаются,да всё ищут-чего б пожевать?...
Птицы радостно в небе чирикают,рыбы в море метают икру,а в меня все лишь пальцами тыкают,-почему же я всё не умру?!...
Что ж,открою вам Тайну великую!-От того,что Ты Любишь меня!-Вот я,как соловей и чирикаю,и не знаю покоя ни дня!...25.05.22.
От того,что Люблю тебя,Милая,так Люблю,как другим не дано,-со всей дурьей,цыганскою Силою,-так Божественно,что аж грешнО!


Рецензии