Источник вдохновения

Когда-то был источник вдохновения 
Тщеславием -
Стихи в огонь летели -
Попыток безуспешных большинство...
Иначе стало все,
Когда стихи -
Не достиженья славы стали целью,
Но способ - мысли выразить свои,
О том, что вдохновляет каждый день...


Рецензии