Посыльное

-"Посылают",чёрт бы знал,куда-бабы,и начальство на работе!Стой-ка там,а сам иди сюда,нотарею в будничной заботе-
-Угодить,но сердятся они-не туда воткнул,не то сварганил,утекают проклятые дни,как строка из сплетен на Экране!..25.05.22.
И лечу я,хрен куда,поймёшь,от былой "Подруги",до грядущей,прыгаю,как та лобкова вошь-по пятам у впереди идущих...
Но не все "посылы" на века,только с тебя трусики-то снимешь,ты меня обманешь на века,но взасос на пару дней обнимешь!
Я уже стерпелся,и привык,даже скучно,коль не посылают!-Снова машет чей-то мне язык,и глаза желанием пылают...
Но пока не послан я Тобой,мне к другим заказана дорога,и,хотя,я сплю уже с любой,да не каждой-пять шагов до Бога!...
Что ж не посылаешь Ты Меня?-Я же Гад,какого всем не надо!-"Ты-мой Бог,Тепло,и Светочь дня!"-Да,я-Твой,Любовь моя,и Радость!


Рецензии