Уставшие

Мы с тобою по жизни уставшие,
Никогда никого не искавшие.
В этой маленькой, тёплой квартире,
Рассуждаем, как жить в этом мире.

Годы слезами льются по телу,
Не умею я, и ты не умела.
Прижимаемся только к друг другу,
А за дверью смеётся разлука.

Мы частички огромной Вселенной,
Потерялись в пространстве мгновений.
Сами часто в любви ошибались,
Так остались одни, так остались.

Никуда не пойдём, везде были,
Нас не ждут на допрос, всё простили.
Мы теперь открываем лишь душу,
Чтобы боль вырывалась наружу.

Только глупый вопрос нас тревожит,
Почему мы звёзды похожи?
Часто светим таким ярким светом,
И сгораем, как в масле котлеты.

Мы лежим на кровати как в лодке,
В океане пропавшие двое.
Нет воды, и еду давно съели,
Нам не страшно, ведь мы так хотели?

Оставаться собой, пряча мысли,
Понимать своим сердцем, как жили.
Ждать по числам, надежду на счастье,
Просто быть, в эпицентре ненастья.

Мир давно приближается к бездне,
Там и мы, но теперь будем вместе.
Смотрим в небо, где новые звёзды,
Приглашают двоих к себе в гости.

Закрываю тебя, словно лучик руками,
Между нами лишь космос, а ты моё пламя!
Тот кто любит, тот верит, что сможет,
А кто верит, тем Бог лишь поможет!


Рецензии