Р. Кадыров написал стихотворение для украинцев

Сообщают СМИ, что глава Чечни послание  направил украинцам стихотворное.
И для реакции на событие такое нет другого у меня варианта.
Специально заявляю, что восхищение мое талантами главы Чечни непритворное.
Мне  вот понимание, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, до людей не донести из-за отсутствия как раз такого у меня таланта.


Рецензии