Я переброшу в прошлое мосты

Я переброшу в прошлое мосты,
Туда, где жизнь во всю ещё сияла,
И в этой жизни был, конечно, ТЫ,
А я помочь нам Бога умоляла.

Я постараюсь, я верну тот миг,
Когда Твой голос мне звучал, как песня,
Когда он уголков души достиг,
Казалось мне - нет ничего чудесней!

Перенесусь я памятью в тот рай...
Как хорошо, что есть она со мною!
И чувства снова льются через край,
Звучат надрывно звонкою струною.

Я вспомню всё: сиянье милых глаз,
Тепло и нежность рук твоих дрожащих.
И не было в тот миг счастливей нас,
Всем сердцем любящих и настоящих!

Я переброшу в прошлое мосты...
А для меня ведь это очень важно:
И я увижу милые черты,
А с ними мне и умирать не страшно.


Рецензии