ВорОны

-А ворОны всё скачут по крыше,всё "валАндают" с мусором-баки,я же Летом надел свои лыжи,мне отсутствие снега-до сраки!
И заброшенность Дома-до "фени",и твоё исчезанье-не Новость,я сижу на подкожной "Измене",и пишу бессловесную Повесть!
Я читаю безсмыслую Книгу,и люблю в "виртуале"-Девчонку,но в обеих я вижу лишь Фигу,-лишь одна из них-в мелкой юбчонке...
Поезд мой под откосом загнулся,Бог-повесился,"чмо",-на рейтузах,я же с дуру обратно проснулся,да Тебя до истерик"затУзал"!-
Вспоминая истлевшие кости нашей светлой Любви,и Разлуки,-ко мне ломятся мёртвые Гости,но беру я себя снова в руки,-24.05.22.
Одеваю в МаЮ-свои Лыжи,да качусь с,мне приснившейся Горки!Как я только с тобою здесь выжил,зная Жизнь-всю от корки,до корки?
-Потому,что мне Всё здесь-до "фени",даже то,что умру,как Собака!-Потому,что Живу на "Измене"-от того,что мне всё здесь до сраки!...


Рецензии